Llámanos al (34) 917 303 252 - info@learningbycooking.es

Quiénes somos

La Misión

Learning by Cooking

Nace de la pasión de Reyes Farina y Amaya Álvarez por la cocina y la curiosidad por probar nuevas técnicas de enseñanza tanto en el mundo de la gastronomía como en el mundo de los idiomas, uniendo ambas disciplinas en todo tipo de talleres, cursos, “cooking parties” y eventos a la medida de las necesidades de nuestros alumnos.
El objetivo es que nuestros alumnos aprendan a cocinar y a desenvolverse en inglés/ español y, ante todo, que se diviertan.
Nuestro “Learning by Doing Method” es la respuesta a la demanda de nuestros alumnos de mejorar su inglés o español a través de la práctica del idioma en un entorno distendido, como es la cocina, creando experiencias positivas e impulsando así la motivación de los alumnos, combinando el aprendizaje del idioma con el aprendizaje de recetas / catas de vino, creando un maridaje perfecto entre ambas disciplinas. Nuestro objetivo principal es llegar al alumno, donde el aula no es capaz, y servirle actividades “afterwork” donde el aprendizaje y la diversión son uno, dando a conocer el mundo de la gastronomía y la cultura del vino, aprendiendo inglés o español y acercando todo ello al alumno.
Learning by Cooking organiza cursos, talleres, “Cooking Parties” y “Cooking Team Parties”, organización de todo tipo de eventos a medida, en inglés o en español, tanto para empresas como para particulares.

El Equipo

Amaya Álvarez

Es la directora de NEWSLAND IDIOMAS, una academia de idiomas con más de treinta años de experiencia en el sector de la enseñanza. Imparte cursos de inglés, francés, alemán y español para extranjeros y dispone de profesorado nativo y altamente cualificado.

Reyes Farina

Se licenció en la Universidad San Pablo CEU, persiguió su sueño y se marchó a París a estudiar el Gran Diploma en Cocina y Repostería de Le Cordon Bleu, trabajando más tarde como ayudante de chef y responsable de la organización de las clases en Le Cordon Bleu.

Contacto: