La Misión
Learning by Cooking
Nace de la pasión de Reyes Farina y Amaya Álvarez por la cocina y la curiosidad por probar nuevas técnicas de enseñanza tanto en el mundo de la gastronomía como en el mundo de los idiomas, uniendo ambas disciplinas en todo tipo de talleres, cursos, “cooking parties” y eventos a la medida de las necesidades de nuestros alumnos.
El objetivo es que nuestros alumnos aprendan a cocinar y a desenvolverse en inglés/ español y, ante todo, que se diviertan.
Nuestro “Learning by Doing Method” es la respuesta a la demanda de nuestros alumnos de mejorar su inglés o español a través de la práctica del idioma en un entorno distendido, como es la cocina, creando experiencias positivas e impulsando así la motivación de los alumnos, combinando el aprendizaje del idioma con el aprendizaje de recetas / catas de vino, creando un maridaje perfecto entre ambas disciplinas. Nuestro objetivo principal es llegar al alumno, donde el aula no es capaz, y servirle actividades “afterwork” donde el aprendizaje y la diversión son uno, dando a conocer el mundo de la gastronomía y la cultura del vino, aprendiendo inglés o español y acercando todo ello al alumno.
Learning by Cooking organiza cursos, talleres, “Cooking Parties” y “Cooking Team Parties”, organización de todo tipo de eventos a medida, en inglés o en español, tanto para empresas como para particulares.
El Equipo
Contacto:
-
Estamos en: Madrid, España
Avda. Cardenal Herrera Oria Nº 173, Bajos 2, 3 y 4, 28034
-
Teléfono: (+34) 917 303 252
Llámanos para cualquier duda o consulta
-
Email: info@learningbycooking.es
O si lo prefieres escríbenos